<< 3月14日 春の… 3月10日 バナナケーキを焼い... >>

3月12日 ありがたい、...

我が家の常備菜です。

a0204408_12254045.jpg


夏に瓜がたくさん採れて
ウチのが奈良漬けにしてくれました。
紫キャベツは昨日マリネに。

ちなみに昨夜のお夕飯。

a0204408_12292656.jpg


土曜の男子ごはんの
チキンバルサミコ酢煮込みを参考に
パクチーやパセリを
たっぷりと添えました。

このところ冷蔵庫の野菜室はがらがら。
いつも畑の野菜が食卓に。
ありがたいと思うです。
この暮らし...

初めてじゃないかしら
ウチのがここまで野菜作りにはまったの。
わたし?
畑何もしてないの。
料理するだけ...です...愚妻かもです。




by mikagoodyear | 2018-03-12 12:23
<< 3月14日 春の… 3月10日 バナナケーキを焼い... >>