<< 1月10日 初めてのさやえんどう。 2月1日 レンゲの花に。 >>

2月3日 人参の葉。

先日、天ぷらにした時
息子が人参の葉のかき揚げをしてくれました。
初めての人参の葉のかき揚げ
美味しかったです。
一気に血がきれいになる感じがして。

ウチのは朝のスムージーに葉を入れます。
何のハーブかしらと思う香りが病み付きに。

息子の天ぷらに夫のスムージー。
私?
私は川から引いた水で
泥を落として洗っています...ハイ。

2月3日 人参の葉。_a0204408_15142868.jpg

今夜はこの人参を使ってビーフシチューです。
毎年恵方巻を作っていたのですが
今年は止めました。
豆まきだけはします。
子供の頃からの行事ですもの。
でも、年の数なんて食べれない!
by mikagoodyear | 2020-02-03 15:01
<< 1月10日 初めてのさやえんどう。 2月1日 レンゲの花に。 >>