<< 2月20日 フェリーに。 2月17日 大風と雨のなか。 >>

2月19日 野菜中心。

夕食は畑の野菜が中心でした。

2月19日 野菜中心。_a0204408_19551894.jpg

ブロッコリーの胡麻和え。
里芋と長ネギのお焼き。
前回は胡麻油で焼いて
しょう油味にしたのですが
今夜は里芋を牛乳で柔らかくし
チーズと黒胡椒を入れて焼いてみました。
あとは
鮭とほうれん草のクリーム煮です。
茸類はさすがに買いました。

あまり買い物に出ていなかったので
畑の野菜に助けてられています。
でも明日は買い物に行く積り。
たんぱく質を求めてです。
やはり楽しみはお刺身。
お気に入りが手に入ったら
明日は手巻きにしようかな。。。





by mikagoodyear | 2020-02-19 19:32
<< 2月20日 フェリーに。 2月17日 大風と雨のなか。 >>